标王 热搜: 物流  铆接机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建材用品 » 涂料 »

诚稳蓄电池CW180-12 12V180AH现货报价

点击图片查看原图
品牌: 1
单价: 面议
起订:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 17:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  NNETBCSU-240C系列蓄电池在线监测管理系统四、系统安全特性INNETBCSU-240C系列蓄电池在线监测管理系统在设计上充分考虑了各类使用及各类意外事故对系统本身及同系统配套使用的各类设备冲击,采用了多种抗冲击、高容错的,完全采用高性能的元器件,使得系统具有很高的安全特性。

  产品性能

  1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。

  2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。

  3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7Hz的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20cm高处自然落至1cm厚的硬木板上3次。无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  因为一些简朴的流动,可能会泛起静电放电,如:人在地毯上步行可能产生静电,静电感应也可能产生静电放电。蓄电池主要有三种解释静电放电现象的模式,它们是模式,带电装置模式和机械模式。我不会在这个相对短的中解释这些模式的细节,但基本上这些模式不同程度地模拟了静电放电现象的强度和来源。

  5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻值相当于该电池1CA放电要求的,恢复容量在75%以上。

  6、耐过充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开5u婼ck8^,

  路电压正常,容量维持率在95%以上。

  7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。

  基站蓄电池从目前使用情况来看, 普遍存在蓄电池容量下降过快,使用寿命短的问题,短短1~2年时间蓄电池的容量只有标称容量 的30%~40%,有的只有10%~20%,而大部分基站蓄电池经过1~4年运行,其容量只有其标称容量的50%左右,远远达不到其设计使用寿命,与交换局站同类蓄电池相比,其使用寿命也大大降低。本文对基站电源运行过程中蓄电池的损坏原因进行了分析,提出延长基站蓄电池使用寿命的方法。

  一、蓄电池寿命的定义

  蓄电池的寿命一般是指浮充状态下的使用年限。对于在非浮充状态下工作的蓄电池,其寿命是从循环放电次数和放电深度两个维度来衡量的,如表1所示。所以不能简单地以能使用多少年来衡量蓄电池的寿命。

  对于蓄电池的循环放电次数来说,必须是在蓄电池放电后充足电能,要充足电能充电时间至少需要24小时(依据YD/T799-2002的规定)。对于充电不足的情况,其循环放电次数很难确定,肯定要低于表1中描述的数据。

  放电深度对电池使用寿命的影响也非常大,电池放电深度越深,其循环使用次数就越少,如表1所示,因此在使用时应避免深度放电。

  二、蓄电池寿命终止的因素

  对于阀控密封铅酸蓄电池来说,有四种失效模式:正极板腐蚀、失水、热失控、硫酸盐化。其中正极板栅腐蚀由于合金工艺技术的提高,腐蚀速度非常慢,一般是10~15年。

  失水的途径比较多:节流阀设计不合理,频繁开启;电源对蓄电池频繁均充;环境温度过高。其中高温是最主要的因素,高温会加速蓄电池失水速度,导致蓄电池容量下降。以25℃为基准,当蓄电池运行环境上升10℃,寿命减少50%,如图1所示。

  热失控是指蓄电池在充电过程中产生的热量未及时释放出,温度和化学反应之间形成一个正回馈,出现失控。热失控对蓄电池是毁灭性的,造成蓄电池外壳变形,严重者造成蓄电池爆炸。热失控的原因是机房环境温度超过45℃、高温下浮充电压过高(没有温度补偿功能)、充电电流超过设计值(超过2.5C10)。

  硫酸盐化是指在极板上生成白色坚硬的硫酸铅结晶,颗粒比较大,活性低,充电时难以转化为活性物质的硫酸铅,导致电池容量下降或功能衰退。盐酸化的原因是电池在安装使用前曾长时间搁置储存(超过3个月)、持续过放电或经常过量放电或小电流深放电、环境温度过高或过低、经常充电不足和没有定期执行均充。

  8.经济耐用节能惠民绿色环保价格便宜应用范围:电力供应、发电厂、电信、信号控制及远程控制、应急能源供应、数据系统、UPS、太阳能专用、报警及保密系统、应急照明及循环场合

  成本抬升加剧贸易风险锂电池年产量仅次于和。今年上半年,浙江省出口锂电池已达9500万美元,同比增长达88%。据行业人士测算,运输安全新规实施后,锂电池及相关电子设备制造商的运输成本将提升20%。而各项电池认证的成本则更是高达数万至数十万元,如锂电池的UL2054认证成本可达8万元,且电芯还需额外认证。









0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅