标王 热搜: 物流  铆接机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 钢铁 »

广州南沙港葡萄酒进口空运清关报关流程

点击图片查看原图
品牌: 1
单价: 面议
起订:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 00:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  我司一直专注为红酒进出口客商提供的报关货运服务,追求服务化专业化,在红酒进口方面已有成功的进口案例与服务流程,让客户放心进口,进口难题也能快速的解答。"诚信经营、客户至上、互惠互利"是我们的服务宗旨 。我司成立以来,始终秉承稳健务实的作风及良好的信誉,在同行业中建立了良好的口碑,在全球范围内竭诚为广大客户提供、安全、便捷的优质服务。

  我司代理法国红酒、智利红酒、西班牙红酒、意大利红酒、葡萄牙红酒、格鲁吉亚红酒、摩尔多瓦红酒、澳大利亚红酒、美国红酒、阿塞拜疆红酒、保加利亚红酒、希腊红酒、乌克兰红酒进口报关清关服务。

  一、红酒进口前期,确认客户进口资质:

  1、食品流通许可证;

  2、食品国内经营资质;

  3、进出口权;

  4、国外发货人备案

  5、国内公司备案

  6、红酒标签备案

  7、木箱或者卡板要有IPPC标识,以免到货后补做熏蒸损坏酒类。

  二、红酒进口流程规划:

  1、红酒中文标签审核   (货到港前办理)

  2、备货               (贵公司安排)

  3、单证           (贵公司安排)

  4、发货到港           (贵公司或者我公司安排)

  5、换单               (我公司操作)(一个工作日)

  6、贴标签             (我公司代贴,可在码头贴,可转保税区贴)

  7、报检               (商检部门操作)(1-3个工作日)

  8、报关               (审价、查货)(海关部门操作)(1-3工作日)

  9、交税               (1-3个工作日)

  10、货物放行          (与交税同日)

  三、红酒进口清关所需单证:

  1.生产国灌装日期证明(CERTIFICATE OF WINE CANNED) -- 需要正本

  2.生产商产品检验合格证明(LETTER OF QUALITY AND QUANTITY)-- 需要正本

  3.生产国产品成份证明(CERTIFICATE OF ANALYSIS)-- 需要正本,厂商出中英文对照

  4.生产国原产地证(CERTIFICATE OF ORIGIN)-- 需要正本或销售证明正本

  5.装箱单及Cnmerce(PACKING LIST & CNMERCIAL INVOICE )—需要原厂正本原件,且有发货方的盖章及签名.

  6.生产国卫生部证明(CERTIFICATE OF HYGIENE)-- 需要正本或生产国产品检验检疫证明(LETTER OF QUALITY ANDQUANTITY)-- 需要正本

  7.生产国薰蒸证明书(ORIGINAL FUMIGATION CERTIFICATE)—如果包装产品的托盘上有标注”IPPC”标识,则不需提供,如果没有标注,则需要提供原件” 薰蒸证书”

  注:如果同一批货跟不同的供应商买的,需要不同供应商提供以上资料。

  四、进口红酒到岸报关清关的程序:

  红酒的进口到岸手续是先商检后海关。假如商检关未过,货物不准入关,要被退回。

  商检要在货物区对所申报货物进行核对:包装是否符合,中文注册商标是否完备。另外还要对货物文件进行审核,包括出口国出具的卫生免疫证、产地证、保证书等等。对于葡萄酒以“托”来打包包装的,如果是采用木托,还必须审核出口国出具的“熏蒸证明”。另外,就是对货物进行抽检。一般是按货物总数的千分之一进行抽检。检验是否符合进口红酒卫生,另外剩余的抽检样品备存。

  在商检检验完毕后,同时进行海关申报证税。程序和其他进口货物一样。要注意的主要是海关审价人员对所申报进口葡萄酒到岸价真实性的。这一点必须要一些说服资料,以免海关不信任并且由海关定价(当然会比原申报价高很多),造成企业的沉重负担。

  商检需要文件:出口国出具的卫生免疫证、产地证、保证书等等。对于酒以“托”来打包包装的,如果是采用木托,还必须审核出口国出具的“熏蒸证明”。到商检去备案,取得进口的卫生证书(检验合格证书),统一加贴CIQ(即检验检疫)标志。

  海关报关文件:需要提单,发.票,箱单,合同,木质包装的证明,商检的合格证书,去海关放行,红酒都要接受商检查验。

  我司精通海关的作业流程,为您选择的通道,合理的为你免除进口货物所需的清关文件。快速大量的帮你处理进口货物。

  1、手续特简:不需要您专门提供报关单、通关单证、许可证。

  2、费用特低:根据进出境办法规规定,快件进出境可以享有一定的减免优惠。再加上深圳靠近这个港的地缘优势,操作方便。

  3、速度特快:由于上述的条件少、手续简单等原因,简化了手续,自然也就节省了时间。

  4、安全可靠:一般贸易报关、海关仓仓储、专业的仓储人员及派送车队,保证货物安全、准时的到您手中。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅