标王 热搜: 物流  铆接机 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 行业资讯 » 正文

陕西西安电子车间风淋室 定制风淋室厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-24  浏览次数:0

  电子企业通常称之为劳动密集型企业,主要为电子产品装配行业,典型的为苹果代加工厂富士康,通常一个车间都为几百人至上千人。此类车间由于对洁净度的要求较高,在车间的人员通道入口处都必须有风淋室。如果此处的风淋和常规企业一样,只选择一到两台风淋室将会严重的对进入车间的人员产生滞留,使上班通行效率严重降低。在此我司有着丰富的为电子厂设计和安装风淋的经验,通常为采用多通道并行的方式,以单位时间内大大的提高通行效率。

  电子行业风淋室功能:

  可以减少洁净室空气污染微粒和静电离子的数量,当人/货通过风淋通道时,污染微粒被经过高效过滤的高度洁净空气射掉,对静电进行中和,高风速确保了有效的喷射和飘移微粒经过初效和高效两级过滤器基本过滤掉;

  电子行业风淋室特点:自动化控制:高科技集成电路板,触摸式电子控制,并安装人性化智能语音提示系统。

  系统采用智能化的控制手段, LED显示吹淋时间控制面板上LED显示屏可正确显示风淋的运行状态、双门的互锁状态、风淋周期进度和延时开门状态。

  并设有光电感应器,单向通道风淋室,从非洁净区进入,全自动红外感应吹淋,关门后红外线感应有人就吹淋,吹淋后入门锁闭,只能从出门走出风淋室;由洁净区出去时经过风淋室不吹淋以节省能源;产品互锁装置:全不锈钢电子互锁式门连自动闭门器,门锁为先进电子互锁系统,风淋时各门自动锁闭。

  风淋室是一个多功能的部分净化装置,安装在洁净室和非洁净室之间。 当人和货物进入清洁区域时,需要将它们吹过空气淋浴。 吹出的清洁空气可清除人员和货物上的灰尘,有效阻挡或减少灰尘进入清洁区域。 风淋门的前门和后门是电子互锁的,也可以作为气闸,防止未净化的空气进入清洁区域。

  风淋室由多翼前进低噪音风扇组成。 空气淋浴门中的空气通过预过滤器被吸入静压室,然后通过空气过滤器挤出。 净化和净化的空气从盒子的左右两侧高速喷射,人体上的灰尘被吹走。 然后通过风扇将空气吸入预过滤器,并通过过滤器将空气吹出喷嘴。 该循环实现了除尘的目的。






特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅