标王 热搜: 物流  铆接机 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 国内产品行情 » 正文

牡丹江黄金回收培训推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-24  浏览次数:0

   说的项目是自古就存在一个冷门行业,你可能在你的城市路过并且见到过,但是没有在意过,就是回收行业。这个项目区别于一些周期非常短的互联网项目,是个实体可长久做的行业,不搬砖不拉人头,投入小周转快,刚开始可当副业做,可开店。这个行业胜在在长久盈利,不会让你暴富,想一夜暴富就别看了。

   对合作者的态度是什么?答:100%真诚对待。合作原则是与有梦想的人合作共赢、与有默契的人携手同行。不勉强、不忽悠任何一个人来合作,但是不放弃、不抛弃任何一个合作者,我们共同沟通、共同交流、共同进步。牡丹江回收培训推荐

   回收对象都是什么人?答:关于常见的卖的原因分析: 1、急需用钱、买车、买房、还债、其他**等应急一般需要卖的客户,基本都有要求上门回收,很多客户不想跑,也有一部分客户担心安全问题,在客户熟悉的范围交易,客户会放心,这也是为什么说回收不需要店面的原因。我一开始就是在网上发帖,找到意向客户后,再跟踪谈价,客户觉得价格可以,我就直接上门回收,一般整个交易流程3分钟左右,就三部曲:鉴定真假——确认重量——交易完成。整个核心就是找客户,也就是推广环节,每天在上班的时候花点时间发帖获客,找到客户后,上门交易,需要主业工作有一定的弹性。

     我没过能学会吗? 答:这个问题不用担心,大都是零基础培训,已经培训了那么多人还没有出现学不会的。 学会很简单,理论加实践,用真金白银让学员们进行式检验实践。一般我们回收一单的利润在100~3000之间,因为是按照克计算它的重量,一克的利润就在10~50,当然有些小城市,一克在70~80利润也很正常,当然这些只针对克数小的产品,比如一个10来克的戒指,一般赚个700~800,很基本的操作。当然啦,本身就是货币嘛,所以马上收了马上就能卖掉,所以不存在说收了还要压在手里为销售渠道而发愁。

   20201024










特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅