标王 热搜: 物流 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

生产硅酸铝甩丝毯厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-28  浏览次数:0
核心提示:  “用户第一,信誉至上,共创辉煌”是河北兴达保温材料有限公司的承诺。我们也会本着重合同,守信用的企业宗旨进行企业发展。

  “用户第一,信誉至上,共创辉煌”是河北兴达保温材料有限公司的承诺。我们也会本着重合同,守信用的企业宗旨进行企业发展。这些年来,我们多次受到工程设计单位、工程建设单位的一致好评和充分的信赖。公司将一如既往的坚持这些好的习惯,愿以最好的信誉、最优的质量、最诚的服务、公道的价格真诚地与社会各界人士合作,精心实意为客户服务。

  服务保障:

  1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。

  2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。

  3、确因产品质量问题,我公司将保修、包退、包换、满足客户要求。

  硅酸铝甩丝毯是由优质焦宝石经过两千以上摄氏度高温融化,并与其它添加剂融合经沉降针刺、热定型、纵横切、打卷等工序制成。

  技术指标:密度:96-160kg/m3。导热系数:0.09-0.20w/m.k。使用最高温度:1350℃。

  硅酸铝甩丝毯优点:颜色洁白、尺寸规整,集耐火、隔热、保温于一体,不含任何结合剂。在中性、氧化环境下长期使用时,硅酸铝甩丝毯仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。耐温为950-1400℃。具有化学稳定性、热稳定性、吸音降噪性能,抗拉强度大、热导率低、热容量低。延伸性好,抗震性强,质量轻,隔热性极佳,有较强的稳定性,在几千度的高温下不变形。

  硅酸铝甩丝毯应用:

  工业建材窑炉、加热装置、高温管道壁衬。

  电力锅炉、气轮机及核电隔热。

  化工工业高温反应设备及加热设备的壁衬。

  高层建筑防火、隔热。

  窑炉炉门、顶盖隔热。

  高温过滤材质。









 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅