标王 热搜: 物流 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 物流 » 国内物流 »

湖州旧电梯拆除市场

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-28 01:58
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

     奥菱达电梯回收有限公司长期大量收购电梯回收、电梯拆除回收、电梯配件回收、回收电梯、旧电梯回收、电梯回收公司,二手废旧电梯回收、进口、国产商用二手电梯 /电梯配件回收/电梯主板回收/电梯变频器回收/旧电梯、人行梯、扶梯、观光、医用、品种有日立、奥的斯、三菱、富士达.迅达等各种品牌.旧电梯回收,二手扶梯回收,电梯拆除回收及加工,旧扶梯回收。有专业的拆除队伍,负责免费拆除, 二手电梯回收交易市场备有一些二手电梯出售。我公司已经将业务开展到了全国各地,宏利达公司有专业的工作人员随时看货,现金交易,诚信为本,价格合理。以良好的经营业绩和无以伦比的诚信原同各各单位和个人已达成长期合作。 望更多的新、老客户在新的一年里有更多的合作发展! 

   大奖赛的获奖率只有3%,可以说,获奖本身就是行业认可的标志,是对产品质量的高度保证。比利时布鲁塞尔大奖赛素来以其严格的评委闻名,大赛组委会为评委提供标准的评酒条件和设施,实行严格的赛后追踪制度和产品实验室分析检测。因此,一枚大奖赛的贴标也是对产品质量的高度保证。每款参赛酒品都需经由来自约7位评委打分评判,烈性酒大奖赛的评委,由买手、进口商、专业调酒师、酿酒师、行业记者、酒类专业写手、教育学家、行业代表等构成。 

   回收电梯主板,电梯主板回收公司,回收电梯主板,回收电梯变频器,高价收购各种电梯配件,主要回收三菱,东芝,天津奥的斯,博林特,帝森,迅达,莫纳克,艾默生,西威,新时达,通力KDM,安川系列,G7,L1000A等,并回收各种型号的门机控制器,门机板,外呼板等,回收电梯编码器,并出售以上同系列二手电梯配件

   电梯变频器回收公司,专业回收电梯变频器,电梯控制柜,废旧电梯拆机配件,回收电梯变频器回收公司

   回收变频器,电梯变频器回收公司,电梯配件回收公司。回收电梯配件,回收电梯主板,回收电梯变频器,主要回收三菱,东芝,蒂森,莫纳克,通力,星玛,迅达,奥的斯,柏林特,永大, 富士达,西威变频器。通力变频器,蒂森变频器,艾默生变频器,等一系列电梯配件,需求长期合作伙伴,竭诚欢迎各地客户,来人来电至我司,洽谈选购。愿与新老客户精诚合作,互惠互利、共创双赢!

   我公司面向全国高价收购各种型号的旧电梯,二手电梯,报废电梯等,回收各种电梯配件,回收电梯变频器,回收电梯主板,回收电梯曳引机,回收电梯整套控制柜,控制系统等,并出售电梯导轨,电梯控制柜,出售电梯曳引机,出售电梯变频器,出售电梯主板,出售电梯扶梯梯级及各种型号的配件酒业名人乔天明的动向颇受关注。记者获悉,9月12日上午,剑南春集团董事长兼总经理乔天明、私分国有资产案在乐山市中级人民开庭,进行了公开审理。庭审于上午9点3分开始,剑南春集团部分中层干部、在职员工、离退员工,以及乔天明的亲属到场旁听。此次,乔天明被检方起诉共涉及两项罪名,一是向某官员数十万元;二是在剑南春改制期间通过提前预支费等方式使得剑南春集团的相关资产减少,共涉金额超2亿元,私分国有资产。









0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅